张家口市机关事务管理局召开市直机关公共服务场所无障碍环境建设工作推进会

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-11-15 09:15:52 来源:张家口市直机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步加快推进张家口市直机关公共服务场所无障碍环境建设工作。11月6日,张家口市机关事务管理局组织召开市级机关无障碍环境建设工作推进会。郭金林副局长主持,房产管理科负责人王铁勇、副科长肖名君,市公安局、市行政审批局、市残联、市信访局相关负责同志参加。

  郭金林首先向大家详细讲解了无障碍环境建设工作的意义、内容和标准。他指出,2022年冬奥会、冬残奥会由北京市和我市联合举办,做好无障碍环境建设工作是我们履行主办方责任的具体表现,也是完成我市三大历史任务的实际行动,更是满足公众需要、完善基础设施、助推城市发展、提高文明水平、丰富后奥运遗产的切实要求,他结合《北京2022年冬奥会和冬残奥会无障碍指南》,分析了各单位项目实际情况。他强调,要认真对照《指南》,不打折扣、不降标准、全面理解、精心筹划。目前市机关办公楼无障碍环境改造工程,已完成设计方案,有关单位需尽快编制设计方案和项目预算。

  随后大家详细了解了该局机关办公楼无障碍环境建设的具体经验做法,并就相关细节展开讨论。

关键词:张家口|市直

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号