石家庄市政府生活处举办岗位技能比武暨技术等级考核活动

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-10-31 16:05:45 来源:石家庄市机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月13日上午,石家庄市机关事务管理局政府生活处在市政府东院中食堂举办了2018年度岗位技能比武暨岗位技术等级考核。石家庄市机关事务管理局局长、党组书记窦志刚亲自进行赛前动员并作了重要讲话,政府生活处全体干部职工参加了比武考核。

  一年一度的比武与考核,目的是检验烹饪技能,调动大家主动学技术、用技术的积极性,激励职工爱岗敬业、岗位建功,激发开拓创新的进取精神,促进整体素质的提高和机关生活服务保障能力的提升。同时,也为临聘人员岗位技术等级的评定提供依据。活动特邀了信息工程学院鉴定中心主任高级考评员刘士杰、亚太大酒店总经理助理郝志广、亚太大酒店餐饮总监李聪乐以及直属单位党委专职副书记朱占胜担任评委,方法步骤参照行业规范和比赛标准进行。经过紧张激烈的比赛,最终评出了一、二、三等奖。通过比武考核,比出了成绩、赛出了水平,营造了学技术、用技术、提素质、促服务的良好氛围。

  窦志刚局长在讲话中强调,机关生活服务保障工作非常重要,是管理局的窗口,彰显管理局形象。近段时间以来,机关食堂从花色品种、饭菜质量到服务态度等都有了显著改善与提升,这与大家的努力是分不开的,但离干部职工的希望还有差距。要求大家要时刻牢记,干部职工的需求就是管理局的奋斗目标;不遗余力地把服务好机关干部职工作为天职,始终把全心全意为机关服务的思想贯穿到具体工作中。

  市机关事务管理局副局长张宏社同志,市政府机关服务中心主任张同奇、副主任王忠杰、宋海茂、詹泰青等同志参加了本次活动,部分业务处室进行了现场观摩。

关键词:石家庄|岗位|比武

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号