省直幼教在河北省第十三届优秀自制教具评选中取得优良成绩

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-10-10 11:22:05 来源:河北省机关事务管理局 省直幼教管理中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,由河北省教育厅举办的“河北省第十三届优秀自制教具评选活动”落下帷幕。

  省直幼教管理中心以提高教师教育教学思想,增强教师创新能力,提升教师队伍整体素质为目的,对省直各幼儿园进行统一组织,督导参评。省直各幼儿园积极参与、精心设计、认真制作。经过层层评选和推荐,省直幼儿园共产生15件玩教具作品报送省教育厅参评。历经一个多月的努力,在本次评比活动中取得了优良成绩:省直幼教管理中心被评为优秀组织单位,省直幼儿园十五件作品全部获奖,三名教师分别获得“自制玩教具能手”和“手工技能大赛一等奖”。

  通过组织参与本次活动,使省直幼教广大教师对《国家中长期教育改革和发展规划纲要》及坚持教育创新、深化教育改革、全面推进素质教育精神有了更加深入的理解,使教师对教学方法、教学策略、教育科学有了深入的思考,更好的与日常教育实践进行结合链接,起到了促进教学发展,提高教育质量的积极作用。

关键词:幼教|省直

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号