通信中心多措并举 确保党员干部“八小时以外”监督方案有效落实

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-09-20 07:26:59 来源:河北省机关事务管理局 通信中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为落实省纪委驻省政府办公厅纪检监察组《关于加强党员干部“八小时以外”监督的实施方案》要求,我中心迅速行动,多措并举,让每一名党员干部都要知晓“十个必须”“十个严禁”具体内容。

  一是加强教育,组织全体党员干部学习了方案内容,并开展了一次党风廉政教育,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;二是时时提醒,制作了“十个必须”“十个严禁”宣传卡片,人手一份;三是营造氛围,在中心一楼大屏滚动播放“十个必须”“十个严禁”内容。通过以上措施的实施,中心党员干部“八小时以外”自我管理的自觉性和党员干部之间相互监督、及时提醒的意识明显增强,取得了良好效果。

关键词:党员|监督

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号