秦皇岛开发区机关事务管理局“四强化”确保公车管理规范有序

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-08-21 11:16:48 来源:河北省人民政府网站
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一是强化日常管理。规范完善系列规章制度,建立健全工作机制,通过月报表、年报告等方式促进日常管理规范高效。二是强化审批管理。严格按照公车审批相关文件精神和指标要求,切实做到守住底线、把牢红线,严格审核、规范审批。三是强化规范管理。加强对违规使用公车行为的明察暗访,严格落实公车标识化管理实施细则,严格执行相关规定,坚持把纪律挺在前面。四是强化应急管理。探索建立公车应急保障机制,做好应急保障储备,在不影响公车日常运行的情况下,合理调配、高效利用,确保公车应急需求。

关键词:强化|公车

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号