省直住房资金管理中心落实“放管服”政策主动上门为广大干部职工办理公积金贷款服务

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-07-25 17:17:24 来源:河北省机关事务管理局 省直住房资金管理中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照我省深化“放管服”改革要求,河北省省直住房资金管理中心(以下简称省直中心)以为单位和职工提供便捷化服务为出发点和落脚点,持续优化业务流程,不断拓宽服务渠道,创新服务方式。

  中铁六局集团有限公司由于工作性质特殊,职工常年在外地工作,平时工作时间不方便回石家庄市区办理住房公积金贷款手续。省直中心了解到中铁六局职工的实际情况后,于7月14日、7月21日分别前往该集团铺架分公司、石家庄铁路建设有限公司,利用周六休息时间上门为两家公司团购住房的职工提供住房公积金贷款手续办理服务,现场为职工宣讲住房公积金贷款的优惠政策,集中受理贷款申请,现场审核职工贷款资料,签订银行借款合同,为该集团的两家公司共计159名职工提供了住房公积金贷款一站式服务,受到了职工的一致好评。今后省直中心将继续深化落实“放管服”政策,切实为广大省直缴存职工服好务。

  省直中心上门为中铁六局铺架分公司职工办理住房公积金贷款

关键词:住房|资金

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号