美化园区环境,提升宾馆形象

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-06-29 10:22:12 来源:河北省机关事务管理局 机关服务中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夏季来临,为美化园区环境,满足接待要求,提升宾馆形象。迎宾馆6月21日组织服务人员对园区栏杆、木栈道进行除锈、刷漆活动。参与刷漆的员工不畏烈日,不怕苦不怕累,在三十多度的高温环境下坚持高质完成除锈刷漆工作,充分体现了迎宾馆“勇于吃苦、乐于奉献”的团队精神。图为除锈、刷漆活动现场。

关键词:园区|形象

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号