保安大练兵

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-06-29 10:20:51 来源:河北省机关事务管理局 机关服务中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为更好地落实宾馆各项治安、消防制度,维护宾馆秩序,迎宾馆保安部6月中旬进行了内部训练。此次训练严格坚持“严肃认真、追求实效”的原则,对熟练使用安保及消防器材、处理突然事件流程及行为规范等方面进行逐一训练。全面提升了迎宾馆安保人员的综合服务素质,体现了宾馆的优质服务宗旨,塑造了良好的形象。图为保安部内部训练现场。

关键词:练兵

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号