我局组织机关离退休党员赴正定塔元庄开展主题党日活动

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-06-28 10:15:49 来源:河北省机关事务管理局 离退休干部处
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为认真落实省委老干部局《关于在全省离退休干部中组织开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动的实施方案》及局机关党委《关于“不忘初心、牢记使命”主题党日活动的通知》精神,6月27日上午,我局组织局机关离退休党员赴正定塔元庄村参观学习,开展了以“不忘初心使命·永葆政治本色”为主题的党支部活动及主题党日活动。

  活动中,老党员们参观了塔元庄村文化长廊、村史馆、木屋民宿小镇,观看了“蝶变塔元庄”纪录片,然后进行了座谈交流,并由离退休干部党支部书记刘宝林同志带领大家重温了入党誓词。通过此次活动,大家详细了解了全国先进基层党组织--塔元庄村党支部带领村民坚持不懈发展奋斗的历程和习近平总书记两次到塔元庄视察的情况,深切感受到习总书记在正定工作时的亲民爱民情怀、实干作风和改革精神,感受到严管务实带民致富的村两委班子的先锋模范作用,以及新农村建设取得的重大成就,进一步激发了老党员们的爱国爱党热情。老同志们纷纷表示,要继续深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,永葆政治本色,积极传递正能量,为党和政府加油鼓劲,为工作大局凝心聚力,做出新贡献。

关键词:离退休|塔元庄|主题

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号