层林尽染茅荆坝 脱贫攻坚党旗红

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-06-27 16:32:14 来源:河北省机关事务管理局 人事处
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月26日,承德市抓党建促脱贫攻坚观摩推进会在隆化县田家营村召开。市委常委、组织部长路立营,隆化县委书记陆文龙出席,承德市各县区组织部、扶贫办有关负责同志共150余人参加了此次会议。会上,省机关事务管理局驻田家营工作队队长、第一书记逯世清发言,详细介绍了驻村帮扶以来,工作队在开展“三访四帮两做实”、基础工作规范提升、谋划产业扶贫工作中积累的经验和取得的成效,获得与会人员一致肯定。会后,代表们还参观了养牛小区、集中式光伏电站、银泰服装扶贫车间等扶贫产业项目。

关键词:脱贫|党旗

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号