我局积极参加省直机关家庭亲子朗读竞赛活动并取得优异成绩

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-05-28 15:58:21 来源:河北省机关事务管理局 机关党委
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,5月27日,省直工委在省直工委党校隆重举办了以“扬家风、传美德、正品行、共成长”为主题的“我爱我家同悦书香”家庭亲子朗读竞赛活动。我局省八幼倪巧燕参赛作品《游子吟》获得了二等奖的优异成绩。

  参赛者们通过讲家风故事、名人轶事、生活感悟来歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民,赞美新时代。通过这次活动,带动了大家亲子阅读的热情,帮助大家学习到了更多亲子阅读的知识,达到了更好的阅读效果。

关键词:省直|亲子|成绩

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号