省直幼儿园2018年招生公告

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-05-31 07:50:24 来源:河北省机关事务管理局 省直幼教管理中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  一、招生范围

  河北省省级党政机关(含全额事业单位)干部职工满3周岁(2014年9月1日—2015年8月31日),身体健康,能正常参加集体活动的子女。在满足以上幼儿入园后,酌情考虑省级党政机关(含全额事业单位)干部职工三代、烈士、现役军人、博士后政策照顾人员等子女入园。

  二、申请时间

  6月10日(周日)中午12:00至15日(周五)中午12:00

  三、申请方式

  登录河北省机关事务管理局官网(http://www.hebswj.gov.cn)“省直幼教”窗口,点击“幼儿园招生”,进入申请登记系统。请按照系统提示及要求填报、上传相关表格及证明材料。不再接受其他形式报名。

  四、申请材料

  (一)基础材料

  1.幼儿证件照,要求近期免冠、正面、2寸、jpg文件格式电子版证件照片大小在100kb-300kb之间,手机照片或生活照不予采用;

  2.户口本,原件,包括《户主页》(首页)、幼儿及相关人员的《常住人口登记卡》页;

  3.幼儿医学出生证明,原件,全页

  4.中华人民共和国居民身份证,原件,正反面

  (二)其他材料

  1.省级党政机关(含全额事业单位)人员须提供《河北省机关、事业单位机构编制管理证》个人卡(请自行前往省编办电子政务中心提前办理)。

  2.省级党政机关(含全额事业单位)三代人员,在职人员须提供《河北省机关、事业单位机构编制管理证》个人卡,退休人员须提供《退休审批表》;与幼儿涉及三代关系人员的身份证正反面;能够证明幼儿、幼儿父母、幼儿祖辈三方直系亲子关系的有效证明材料,如祖辈的《独生子女证》、户口本、《幼儿预防接种本》等。

  3.现役军人须提供有效身份证件及单位公函。

  4.烈士须提供民政部门颁发的有效证件。

  5.博士后政策照顾人员须提供相关部门出具有效证明材料。

  以上材料以扫描件或者手机拍照jpg图片格式上传。请提前做好相关准备,务必在规定时限内完成申请登记,并在申请期内及时查看审核结果,确保成功申报。系统关闭后,不再接收任何信息填报。

  另外,原省五幼、省十幼已搬迁新址,省五幼迁往新华区市庄路与电大街交口东南角林荫大院内,省十幼迁往新华区天翼路19号尚水苑北院内,请家长注意地址变化,正确填报志愿。省三幼暑期进行加固改造二期工程,如因特殊情况新生不能按时入园,我们将在事务局门户网发布相关公告,敬请关注。

  为更好地服务于广大干部职工,减少现场报名奔波等待、请假误工的麻烦,今年继续采用网上报名方式,网上申请登记期间(6月10日中午12:00至15日中午12:00)线上咨询QQ:3409893317,政策咨询电话:0311-87909958,技术咨询电话:0311-89867690,纪检监督电话:0311-87903269。

 

  河北省直机关入园申请登记系统操作指南 点击下载

  河北省省直幼教管理中心

  2018年5月31日

关键词:省直|幼儿园

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号