四川省事务局向我局致感谢信

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-05-15 17:11:56 来源:河北省机关事务管理局 办公室
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年是“5.12”汶川特大地震十周年。十年来,在党中央、国务院的坚强领导下,在全国人民的共同努力下和无私援助下,“5.12”地震抗震和灾后恢复重建取得了全面胜利,创造了人类抗击特大灾害、重建美好家园的恢宏篇章。

  近日,四川省机关事务管理局向我局致感谢信。指出,十年前特大地震发生后,我局第一时间伸出援助之手,倾情支援地震抗灾工作,为取得灾后恢复重建伟大胜利贡献了应有的力量。值此“5.12”特大地震十周年之际,特向我局表示衷心的感谢和崇高的敬意!并祝愿全局广大干部职工身体健康、工作顺利、万事如意!

关键词:四川省|感谢信

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号