省事务局组织收看马克思诞辰200周年纪念大会实况

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-05-04 14:30:17 来源:河北省机关事务管理局 机关党委
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月4日上午,省事务局组织局机关党员干部收听收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。

  大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国目标。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。

  通过收看大会实况,大家深刻学习领会了习近平总书记重要讲话精神,充分认识到了马克思主义的理论精髓在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。会后,机关党员干部纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位为机关事务工作多做好事、实事。

关键词:马克思|诞辰|大会

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号