省事务局参加省直机关健步走展示活动

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-04-27 14:30:56 来源:河北省机关事务管理局 机关党委
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月27日上午,省事务局机关工会组织局机关干部职工60余人参加了在石家庄鹿泉区黄壁庄水库大坝举行的省直干部职工健步走展示活动。省事务局队伍高举队旗,精神振奋、意气风发、整齐划一,顺利完成了全程7公里的健步走展示,在最佳团队奖和优秀组织奖的评选中获得双项满分。

  一路走来,省事务局队伍步伐矫健,兴致盎然,充分展示了机关事务干部职工的良好精神风貌。大家纷纷表示,健步走活动不仅能够强身健体、放松心情,还能够增进同事之间的交流和了解,增进干部职工的团队意识和集体凝聚力。今后将以更加饱满的精神状态和强健的体魄奋发作为,激情工作,为开启新时代机关事务工作新局面做出更大贡献。

关键词:省直|健步走

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号