省机关事务管理局积极开展领导干部深入基层大调研活动

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-04-29 09:23:24 来源:河北省机关事务管理局 人事处
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,为贯彻落实省政府办公厅《关于印发许勤省长在新一届省政府第一次全体会议上讲话部署任务分解方案的通知》(冀政办字〔2018〕23号)有关精神,为进一步发扬领导干部密切联系群众的优良传统,切实提高科学决策水平和管理服务保障质量,我局制定并印发了《关于开展领导干部深入基层大调研活动的实施方案》(以下简称《方案》)。

  《方案》明确了局领导和机关各处室、局属各处级单位班子成员深入基层大调研活动的总体安排、实施步骤、调研任务及要求,并对局领导2018年度深入基层大调研活动做出了具体安排。

  《方案》要求局领导及机关处室、局属处级单位班子成员深入基层调研活动时间全年不少于90天。深入基层调研要切实扑下身子、深入一线把基层联系点走遍转到,把实情摸清吃透;要抓住重点、突出难点,切实回应和解决好干部职工以及省直服务保障对象最关心最直接最现实的利益问题,切实提高干部群众的获得感;要抓住本质、把握规律,及时发现和破解制约机关事务工作改革创新发展的重点、难点问题,形成高质量的调研成果、拿出改革发展的思路举措,切实提高新时代推动高质量发展的能力素质,为科学决策和推动创新打好基础,努力推动全省机关事务工作又好又快发展。

关键词:基层|调研

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号