张家口市机关事务管理局举办第十四期机关事务大讲堂

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-04-26 16:14:30 来源:张家口市机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了增进干部职工对餐饮保障模式和财务管理规定的了解,4月20日上午,张家口市机关事务管理局举办第十四期机关事务大讲堂,局机关党委专职纪检委员曹文峰、机关事务保障中心副主任闫海男两名同志分别从机关餐饮服务保障模式、财务管理制度两个方面进行了讲解。通过学习,全局干部职工对机关餐饮的管理模式和运行机制有了进一步了解,对财务的各项制度规定有了更深的认识。局在家领导及各科室干部职工参加学习。

关键词:张家口|机关|讲堂

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号