集中清掏污水管网 保障住户正常生活

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-04-12 14:44:46 来源:河北省机关事务管理局 省直房地产服务中心
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  清掏污水管网

  清掏污水管网

  为保障小区住户的正常生活,省直房地产服务中心维修二队在不耽误日常维修任务的同时,在四月初组织人员集中对所辖省直西里小区康泰园、省直机关北院宿舍、振头宿舍以及新华路丙楼宿舍易堵塞及发生堵塞风险较高的污水管网、污水井及化粪池进行了彻底清掏,并对振头宿舍西侧临街商业网点的污水管网进行了重点清理。清理后污水管网排水顺畅,解决了管道堵塞问题。

关键词:保障|住户

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号