省事务局组织全体党员对党风廉政建设常识和“十个一工作法”相关内容进行考试

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-03-16 16:20:04 来源:河北省机关事务管理局 机关党委
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据省纪委驻省政府办公厅纪检组《关于进一步抓好“十个一工作法”落实的通知》的要求,近日,局机关纪委组织我局473名党员对党风廉政建设常识和“十个一工作法”相关内容进行了考试。经打分评定,平均成绩优秀,并将此次考试单位和个人的成绩纳入年度党风廉政考核成绩。

  通过考核,广大党员纷纷表示,“十个一工作法”实施两年多来,充分运用“四种形态”特别是第一、第二种形态,注重惩前毖后、治病救人、及时提醒,突出挺纪在前、抓早抓小、防微杜渐,聚焦着力点、打好主动仗、筑牢“防火墙”,把党风廉政建设工作抓得实、抓得细、抓得早,起到了防微杜渐、防患未然、杜绝各种廉政风险漏洞的作用,既增强了反腐败的责任感和紧迫感,又强化了党风廉政建设工作的主体责任意识。

关键词:党风|廉政

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号