省机关事务局召开局务会议

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-02-26 16:33:29 来源:河北省机关事务管理局 办公室
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年2月24日,省机关事务局召开局务会议,传达学习全省“双创双服”活动动员部署大会、中央第十五巡视组巡视河北省工作动员会议和河北省深入推进雄安新区规划建设暨京津冀协同发展工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,一是开展“双创双服”活动,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对河北工作系列重要指示的实际行动,是树牢党的根本宗旨、坚持以人民为中心的发展思想的内在要求,是转变干部作风、狠抓工作落实的有效抓手和载体,事关党的十九大精神落地见效,事关改革发展稳定大局,事关人民群众的根本利益。为此,要精心组织、强力推进,以高度的责任担当确保活动取得实效。二是按照中央巡视工作方针和省委要求,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,切实增强做好巡视工作的使命感和责任感,对标中央巡视工作,以永远在路上的坚韧和执着,切实做好巡视相关工作。三是规划建设雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央对深化京津冀协同发展作出的又一项重大决策部署,是一项历史性工程,是千年大计、国家大事。要把深入推进雄安新区规划建设相关工作作为一项重大政治任务和践行“四个意识”的实际行动,增强贯彻落实党中央和省委重大决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,一是按照省委具体工作部署要求,扎实开展“双创双服”活动,切实加强领导、压实责任,进一步解放思想,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面提升工作质量和工作效率,强化督查检查和考核问责,加大宣传力度,以过硬作风确保活动各项目标任务落实到位。二是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,决贯彻落实党中央和省委关于巡视工作的重大决策部署,把对党绝对忠诚体现落实在实际行动上,结合我局具体工作,全力以赴配合做好相关工作。三是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中共中央政治局常务委员会会议精神,按照省委要求,结合工作职责,主动对接推进雄安新区规划建设暨京津冀协同发展工作,认真对标对表,主动认领工作任务,切实做好相关工作。

关键词:召开|会议

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号