省机关事务管理局扎实推进精准脱贫帮扶村贫困户结对帮扶工作

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-01-31 16:46:30 来源:河北省机关事务管理局 人事处
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照省委组织部《关于做好贫困户结对帮扶有关工作的通知》要求,2017年我局共选派122名干部为帮扶责任人,结对帮扶我局帮扶村231户贫困户。

  为做好我局精准脱贫帮扶村贫困户结对帮扶工作,2018年1月9日至10日,刘成林副局长带领局机关9名同志赴帮扶村开展了入户走访慰问工作。每到一户,大家都嘘寒问暖,详细询问贫困户的基本情况,了解实际困难,有针对性的提出解决措施,慰问工作组还为231个贫困户送去了米面粮油等生活用品。

关键词:精准|脱贫|帮扶

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上