我局召开全省公车管理平台及迎接全国车改考核评估业务培训会

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2018-01-10 10:21:20 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2018年1月5日,我局在河北翠屏山迎宾馆召开了全省公车管理平台及迎接全国车改考核评估业务培训会。各市车改办分管副主任、公车改革业务人员、信息化平台专业人员及各县区信息化平台操作人员等,共计276人参加了会议。

  会议由李占升处长主持,刘成林副局长出席会议并作了讲话,强调了全省公务用车信息化管理平台数据信息录入及填报中央车改考核评估系统的重要意义、完成时限,明确了主体责任和分级负责,并提出了具体工作要求。会上,省车改办相关人员对公车信息化平台数据填报、中央车改考核评估系统填报进行了培训,并现场解答了与会人员提出的问题。

  通过此次培训,进一步增强了全省公务用车信息系统数据录入的完整性、准确性,为尽快形成全省公务用车信息管理“一张网”、在全国车改考核评估工作要取得好成绩奠定了基础。

关键词:公车|平台|考核

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上