我局召开局党组(扩大)会议传达学习省委九届六次全会精神

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2017-12-28 15:41:58 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年12月26日下午,我局召开局党组(扩大)会议,传达学习了省委九届六次全会精神,研究我局贯彻落实意见。

  会议认为,省委九届六次全会是在河北改革发展进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。东峰书记、许勤省长的讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记对河北工作提出的一系列重要指示,对明年和今后一个时期的经济社会发展作出部署,对于全省上下统一思想、深化认识,坚定不移推动河北高质量发展,不断开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面,具有十分重要的意义。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委九届六次全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。全局上下要切实把思想行动统一到中央和省委重大决策部署上,统一到省委抓好三件大事、打好六场硬仗、实施八项战略、深化九项改革的基本思路上,全力做好新时代机关事务改革创新发展各项工作。

  会议要求,各处室、各单位要按照中央和省委部署安排,结合机关事务工作实际,切实抓好贯彻落实。一是采取多种形式组织专题学习,吃透精神、领会实质、指导实践。二是全力抓好年终收官工作,严格按照年初制定的目标计划,加强统筹、强化责任,确保各项工作目标圆满完成。三是科学谋划好明年工作,明确“责任书”“时间表”和“路线图”,为各项工作开好局、起好步奠定坚实基础。

  局领导和机关各处室、局属各单位主要负责同志参加了会议。

关键词:党组|学习|省委

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号