我局召开会议传达学习党政机关办公用房和公务用车管理办法

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2017-12-21 10:37:18 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年12月18日上午,我局召开局长办公会议,传达学习了《党政机关办公用房管理办法》和《党政机关公务用车管理办法》,并研究贯彻落实意见。会议认为,“两个办法”是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要任务,是落实全面从严治党、中央八项规定精神和纠正“四风”的新要求,是夯实机关事务履职尽责基础、更好发挥机关事务保障职能的有力抓手。国管局召开会议对落实“两个办法”进行了专题部署,省委、省政府主要领导就我省贯彻落实工作作出重要批示。为此,全局要站在讲政治的高度,切实抓好“两个办法”的贯彻实施工作。

  会议要求,全局上下要高度重视,充分认识出台“两个办法”的背景和重要意义。相关处室单位,特别是房地产管理与规划处、资产管理处要结合工作实际,围绕议定的9个方面工作,抓紧制定贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》《党政机关公务用车管理办法》的具体实施和推进方案,要明确任务、明确责任、明确时间节点,力争2018年5月底之前出台我省的具体办法。

关键词:会议|学习|办法

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上