石家庄市机关事务管理局组织到张家口、承德考察公共机构节能工作

2017-08-15 08:36:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为提高公共机构节能管理,学习外地先进经验,2017年7月25日至28日,市机关事务管理局局长窦志刚和副局长李长亭带领市本级及新华区、长安区、鹿泉区、井陉矿区、平山县负责节能管理的工作人员一行9人,赴张家口市、塞北管理区、承德市、平泉市开展了为期四天的集中学习考察。

  窦局长一行实地考察了张家口行政中心办公大楼节能管理、承德市行政服务中心屋面太阳能光伏发电站以及平泉市行政中心节能监测平台。详细听取了张家口市公共机构节能工作的亮点介绍,并就公共机构在节能能源审计、公共机构既有建筑节能改造、合同能源管理、联席会议召开情况、示范单位创建工作以及机关事务管理等方面的先进经验和成功做法进行了深入交流。此次学习考察对改进提升我市公共机构节能工作提供了新理念、新对策,拓宽了思路,开阔了视野。(节能办撰稿)

关键词:考察|机构|节能

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上