张家口市机关事务管理局召开消防系统培训会

2017-08-07 08:20:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步做好机关大楼消防安全工作,预防火灾事故,8月3日,我局邀请北大青鸟公司工程师李培文为我局保卫科及消防相关人员进行了消防安全培训。培训从消防主机工作原理、操作步骤、火灾报警程序、灾情处置方法及注意事项等方面进行了细致的讲解。通过此次培训,参训人员掌握了消防主机使用方法,为机关大楼消防安全提供了技术支持。

关键词:张家口|消防|培训会

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上