石家庄市机关事务管理局召开离退休干部座谈会

2017-08-07 08:18:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月31日,市机关事务管理局召开了离退休干部座谈会。局长窦志刚同志、局领导王中英同志和90多名离退休干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。座谈会气氛热烈,大家回忆往事,热切交流,畅所欲言。座谈会上,局领导王中英同志通报了我局近期机构改革情况及退休人员养老金调整方案,关心关切老干部热点问题,为老干部们答疑解难;局长窦志刚同志向多年来关心和支持本局工作的老领导、老同志们表示衷心感谢,并汇报了我局近期的重点工作及未来打算,在谈到老干部工作时指出:老干部们曾经为我局事业作出了无私奉献,是我局事业的宝贵财富,在今后工作中,要高度重视老干部工作,认真为老干部办实事,帮助解决老干部的实际困难,同时也希望老干部们继续发挥余热,一如既往地理解、支持我局工作,积极建言献策,共同为推动我局工作再上新台阶贡献力量。老干部们在听取工作汇报后,对我局新领导班子在工作中敢于创新、敢为人先,深入挖掘自身潜力,努力搞好服务保障给予了充分肯定褒奖,并对局领导关心、关爱、重视离退休老干部表达了感激之情,表示一定要老有所为,结合个人丰富的工作经验,积极为管理局的发展“谏良言”、“开良方”,发挥余热。直属单位党委专职副书记朱占胜同志也当场表态,一定一如既往重视支持老干部工作,为老干部提供热心周到的服务,做到随叫随到。座谈会后,局机关离退休干部党支部召开了支部党员大会,进行了换届改选,翟利华等七名同志当选为新一届老干部党支部委员。座谈会在欢声笑语中结束,老干部们依依话别,满心而归。

关键词:石家庄|离退休|座谈会

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上