您当前的位置:河北省机关事务管理局 >> 焦点图

天津市机关事务管理局来我局学习考察

2017-08-02 10:44:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年7月27日,天津市机关事务管理局党委书记杨树源,党委副书记、局长姚志毅一行12人来我局学习考察。局党组书记、局长李冠,副局长刘成林、副局长侯俊山会见考察组。

  7月27日上午,考察组一行观看了视频片《标准的力量》;李冠局长介绍了我局标准化和信息化平台建设情况;局相关处室单位围绕京津冀协同发展,就做好机关事务管理和服务保障工作及直辖市机关事务局会议等内容开展了交流。下午,考察组一行参观了我局信息化机房建设;房管规划处讲解了我局大数据平台建设内容,重点对房管规划子系统进行了演示。天津市机关事务管理局考察组一行对我局的标准化和信息化工作给予了高度评价。

  局办公室、人事处、财务处、房管规划处、节能处、资产处、通信中心、资金中心主要负责同志及相关人员参加了会议。

  局党组书记、局长李冠同志会见学习考察组一行

  局党组书记、局长李冠同志陪同参观信息化机房

  局党组书记、局长李冠同志陪同参观信息化机房监控室

  房管规划处演示房管规划子系统

关键词:天津|机关|考察

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上