开展法律和工资知识培训 营造良好干事环境

2017-07-17 16:05:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  开展法律和工资知识培训营造良好干事环境

  ——资金中心开展法律和工资知识培训活动

  7月5日下午,省直住房资金管理中心举办2017年法律知识和工资社会保险知识培训班。

  中心法律工作者曹少青就《物权法》、《婚姻法》、《民法通则》中的一些基本法律知识及法律现象进行了讲解;葛茜同志就职工普遍关心的工资、养老保险、医疗保险及个人所得税的有关政策进行了讲解。两位培训者还就大家普遍关心的法律和工资问题进行了现场解答和互动交流。整场培训生动精彩,取得了圆满成功。

关键词:法律|知识|培训

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上