您当前的位置:河北省机关事务管理局 >> 焦点图

强化服务礼仪 提升服务质量

2017-07-12 16:57:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  强化服务礼仪提升服务质量

   ——省直资金中心开展服务礼仪培训活动

  为进一步提升服务形象,规范服务行为,增强职工自身素质和业务能力,省直住房资金管理中心于7月5日上午,聘请国际工商管理硕士张朝辉,对中心全体员进行了服务礼仪培训。

  培训讲师通过生动的讲解和丰富的影像资料,向参训人员介绍了职场礼仪的主要内容、特点、原则等理论知识,全面讲解了仪表着装、沟通交流、举止交往、电话礼仪、公务接待等基本知识,使参训人员充分掌握了提升品位修养、增强服务质量的技巧。

  活动中,培训讲师通过与大家现场互动,充分调动起大家的参与性和积极性,使大家在轻松、活跃的气氛中,不仅掌握了许多实用的职场礼仪知识,更加深了相互间的沟通与了解,得到了参训人员的一致好评。

  通过此次培训,中心全体员工将进一步提升服务水平、改进工作作风,内强个人素质、外塑窗口形象,为广大省直职工提供更加优质、高效、便捷的服务。

关键词:服务|质量|礼仪

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上