河北省机关事务管理局组织部分党员干部赴西柏坡参观学习

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2017-07-04 16:39:34 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在中国共产党建党96周年来临之际,为在全局进一步深入开展“两学一做”学习教育,不断增强“四个意识”,激发广大党员干部职工的工作热情,6月28日,副局长、机关党委书记刘成林率领我局部分党员干部赴红色教育基地西柏坡进行参观学习。

  在革命圣地西柏坡,我局党员干部首先参观了中国共产党中央旧址、七届二中全会会址,并瞻仰了毛泽东、周恩来等领导旧居。在副局长、机关党委书记刘成林同志的带领下,我局党员干部在七届二中全会会址前,面对鲜红的党旗,郑重地举起右拳,重温了入党誓词。

  随后,我局党员干部怀着敬畏之情走进了红色基地——西柏坡纪念馆,通过展板、视频等多种形式,党员深刻了解到在新中国成立之前,中国共产党走过的光辉历程,从而促使在场党员干部更加牢记两个“务必”:务必使同志们继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。

  此次参观学习,促使我局广大党员干部又一次接受了深刻的革命传统教育和党性洗礼,进一步增强了广大党员干部的党风意识和廉政意识,为我局“四个意识”专题教育的深入开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开起到了积极的推动作用。

 
 

关键词:西柏坡|学习|参观

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号