"; if (disUrl!="") window.location.href=disUrl;

邯郸市公共机构节能工作集中考核圆满结束

2017-06-14 16:34:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入贯彻落实《公共机构节能条例》和《河北省公共机构节能办法》,进一步推动全市公共机构节能工作的开展,根据市政府安排,市发改委、市政府管理局于2017年6月8日—9日,对全市20个县(市、区)2016年度公共机构节能工作进行了考核评价。

  从考评情况看,全市各级公共机构对节能工作高度重视,紧紧围绕“节能领跑、绿色发展”的主题,不断完善规章制度、强化节能宣传、举办业务培训、推进节能改造、试点推广合同能源管理,积极推动节约型公共机构示范单位创建,各项工作都取得了明显成效,为节能减排工作做出了积极贡献,充分发挥了公共机构示范带动作用。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号