张家口:机关家属院物业服务获好评

2017-01-16 07:45:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  今年以来,张家口市机关家属院物业管理办公室以“两学一做”学习教育为抓手,心系小区居民,着力做好服务保障工作。一是对长青路小区1号楼、市委南门公园路小区2号楼进行了屋顶防水维修施工;二是对长青路49号小区、南口小区楼道进行了粉刷;三是对南口小区路灯进了维修,安装了车辆起降杆,规范车辆管理;四是对南口小区、长青路小区树木花草进行了修剪整理,彻底清理卫生死角;五是对马路街小区下水管道进行了改造,彻底解决了小区多年来下水道流通不畅的问题;六是对南口小区、长青路副9号院门卫进行了有序更换;七是规范了财务和人员管理,明确每个人的职责分工;八是对南口小区、公园路小区雨水管道进行了维修。九是对南口自来水管道做了保温处理,防止冬天冻裂水管;十是对副九号院暖气沟进行了维修,并对各小区上下水管道及时进行维修,疏通下水管道,清化粪池,疏通检查井等,对各类问题做到及时发现及时解决。周到细致的服务受到小区居民的一致好评,马路街小区居民赠送管理局“心系民生情意浓,'两学一做'成果丰”锦旗一面。

关键词:张家口|机关|物业

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上