业务处室组织开展学习贯彻落实局处以上领导干部会议精神活动

2016-12-26 11:33:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  业务处室组织开展学习贯彻

  落实局处以上领导干部会议精神活动

  为全面贯彻落实李局长在局处级以上领导干部会议上的讲话精神,局财务管理处、房地产管理处、后勤改革与综合管理处、公共机构节能处、资产管理处、离退休干部处、规划基建处、住房改革保障处和机关事务工作协会,分别召开了专题讨论会,深入学习贯彻和传达会议讲话精神,对照年初的安排部署和《工作目标责任分解方案》,认真组织开展“回头看”活动,坚决克服“散”、“庸”、“懒”思想,对照目标查漏补缺,明确责任,采取有效措施,确保全年工作落实到位。

  财务管理处要求全处干部职工以局处以上领导干部会议为契机,全力做好处内各项工作。一是按照省纪委、省监察厅、省财政厅和省审计厅的要求,认真抓好我局2011年“小金库”专项治理工作。二是按照省财政厅要求,做好2010年度部门决算帐表一致性自查和《会计法》执行情况自查工作。三是结合年底的局系统财务工作评先工作,督促局属有关单位落实在局内部审计中发现问题的整改工作。四是为规范各项财务工作,做到依法依规办事,年底前将近年来中央、省和省直部门以及我局有关财务规章制度汇编成册,印发各单位学习使用。

  后勤改革与综合管理处要求处内所有工作都要按照局党组要求,做到时间、要求和完成情况同步进行,做到有序高效开展。一是全省后勤系统干部培训工作高效运行;二是全省机关事务管理机构体制改革调研工作扎实推进;三是省直工人技术等级考试有序开展;四是组织好省直爱国卫生、绿化和环境综合治理工作。

  规划基建处在处务会上要求全处干部职工要保持高昂的工作热情,提升标准,狠抓落实,确保翠屏山迎宾馆早日运转开业。同时,全力以赴开展好“百日决战”活动,要抓好项目建设,抓好工程质量,抓好安全生产,抓好“创先争优”活动。

关键词:党建|精神|学习

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上