局属单位认真学习贯彻落实局处以上领导干部会议精神

2016-12-26 11:21:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  局属单位认真学习贯彻

  落实局处以上领导干部会议精神

 

  按照局创先争优办公室关于认真学习贯彻李局长在局处级以上领导干部会议上讲话的通知要求,省直机关通信服务中心、省级政府采购中心、省直住房资金管理中心、省级住宅管理处、省直房地产服务中心、保定管理处、省直机关汽车维修服务总公司、省直汽车服务中心、省直装维中心、政融资产运营公司分别召开专题会议,迅速传达会议精神,研究贯彻落实意见。

  省直住房资金管理中心要求各科室干部职工狠抓工作落实。会计科要进一步加强对省直住房公积金网上业务系统的后期调试和完善工作,针对可能出现的问题,提前防范,确保网上业务系统资金安全、数据准确、系统稳定、操作便捷。业务科和稽查科要进一步加大归集工作力度,严格按照有关要求审核住房公积金缴存基数和缴存比例。贷款科要充分发挥主观能动性,在政策允许范围内,努力提高服务质量和工作效率,积极开拓住房公积金贷款市场。

  省直汽车服务中心在学习会议精神的过程中,认为李局长的此次讲话为该中心今后的工作指明了方向,要通过学习讲话精神并结合实际情况,做好以下几方面工作:一是要全面提升汽车服务中心的服务质量和服务水平,加大职工培训力度,配合交管、环保部门对机动车检测系统进行全面升级,做好机动车检测收费的成本核算工作。二是做好省直机动车检测服务中心检测站的搬迁工作,在前期准备工作的基础上,做好新建检测站的规划、设计和施工工作。

  省直装饰维中心在学习传达了李局长的讲话精神后,对中心前三季度的工作进行了总结,并对今年第四季度的工作进行了详细的部署,制定了切实可行的工作实施方案,确保每项责任目标都按期保质保量完成。

关键词:党建|会议|精神

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:贾明伟
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上