局团委举办纪念建党90周年“红色经典”朗诵比赛

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2016-12-26 11:21:03 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为唱好共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展现我局团员青年朝气蓬勃、积极进取的精神风貌和永远跟党走的坚定决心,局团委举办了“纪念建党90周年红色经典朗诵比赛”。9个团支部参加了比赛,省直机关第六幼儿园团支部获一等奖,第三、第七、第九幼儿园团支部荣获二等奖,第二、第四、第五、第八幼儿园团支部荣获三等奖。

关键词:工会|红色|朗诵

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:贾明伟
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号