能耗培训班通知

2016-12-08 11:23:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省省直机关事务管理局
关于举办全省公共机构能源资源消耗统计培训班的通知
冀直管[2009]12号
 
省直各部门,各设区市机关事务管理局:
为全面掌握我省公共机构能源资源消耗状况,提高宏观管理和科学决策水平,促进公共机构节能工作的科学发展,确保4月底前完成我省公共机构能源资源消耗统计上报工作,我局决定举办全省公共机构能源资源消耗统计培训班,现将有关事项通知如下:
一、培训对象
各设区市政府机关事务管理局及省直各部门负责公共机构节能工作和能源资源消耗统计工作的同志各一名。
二、培训时间
此次培训班分为两期。
第一期培训对象:各设区市政府机关事务管理局,教、科、文、卫、体系统主管部门,以及部分省直部门人员(见附件1);培训时间:4月14日-15日。
第二期培训对象:除第一期以外的省直部门人员(见附件1);培训时间:4月16日-17日。
三、培训地点
培训地点:河北汇宾大酒店(河北工会大厦,石家庄市裕华西路160号)。
四、培训内容
(一)国管局公共机构节能办有关领导讲授如何推进公共机构节能工作及中央国家机关节能工作的做法。
(二)省局有关同志讲解《公共机构能源资源消耗统计表》,包括统计范围、指标含义、填报方法和具体要求等。
(三)有关专家讲解能源资源消耗统计软件的使用。
(四)省科技厅、省建设厅等单位就如何做好节能工作作经验介绍。
(五)实地参观省建设厅办公楼建筑各项节能项目。
五、其他事项
(一)省直各部门参训人员,请按照培训时间安排,于当日上午8点40分前到河北汇宾大酒店三楼多功能厅参加培训;会议不安排住宿,中午安排自助餐。
(二)各市参训人员,请于4月13日在河北汇宾大酒店报到,会议统一安排食宿。
(三)省直各部门及各设区市政府机关事务管理局,请按照附件2要求,于4月8日前将参训人员名单报省直机关事务管理局后勤改革与综合管理处。
(四)请参加培训人员自带文具,负责能源资源消耗统计的同志自带笔记本电脑。
(五)每个参训部门交纳176元培训资料费,报到时统一收取。
联系人:省直机关事务管理局
王智伟 87802323 13180059004
刘海燕 87802323 15830132606
贾红学 87907319(传真)13073142919
河北汇宾大酒店
总机: 0311-87688888
总服务台:0311-87688558

关键词:机构|节能

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上