保定管理处

河北省机关事务管理局  www.hebswj.gov.cn 2016-11-17 10:19:21 来源:河北省机关事务管理局
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  单位名称:河北省机关事务管理局保定管理处

  地址:保定市莲池区莲池北大街389号

  公开电话:0312-5024998

  单位简介:

  一是代表省委、省政府负责协调管理省直在保定的房地产工作,做好国有资产管理,确保国有资产的完整性,实现保值增值。

  二是承担省直在保定离退老干部和遗属的管理,代发遗属生活费。

  三是按照省直工委机关工会的要求,联合省直驻保定单位做好工会日常工作。负责中直机关、国务院直属机关和其他省、市工会组织团体到保定参观考察红色教育基地的联络接洽工作。

  四是负责省直机关干部来保定考察参观接待工作。

  五是负责监督和指导河北省省直机关事务管理局保定招待处的经营管理工作,确保招待处各项经营业务按照市场规律和国家政策健康发展。

关键词:机关|管理局|管理处

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路186号 邮 编:050053 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号