河北翠屏山迎宾馆

2016-11-15 12:57:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  单位名称:河北翠屏山迎宾馆

  地址:石家庄市鹿泉区经济技术开发区迎宾馆路1号

  电话: 0311-66658999

  单位简介:

  河北翠屏山迎宾馆位于石家庄市西郊、翠屏山脚下,是按照五星级酒店标准兴建的为高端政务、商务及会议服务的山水园林式宾馆。

  宾馆占地55万平方米,规划设计总建筑面积15万平方米,目前,已建成7.5万平方米,拥有8栋庄重大气、朴素典雅、功能各异的建筑,设有总统套、豪华套、三间套、双套及标准客房共258间(400多个床位),不同风格的宴会厅、自助餐厅30多个(1800多个餐位),大中小会议室20多个,还拥有高品质的影视厅、KTV和标准网球馆、游泳馆、乒乓球馆、健身房、桑拿室等配套设施。

  宾馆依山傍水,环境怡人。林翠景秀的翠屏山朝晖暮霭,奇石遍布的雪浪谷流水潺潺,有着美丽传说的烟柳湖波光粼粼,步移景异的映月广场别有情趣,四通八达的景观路曲径通幽。宾馆毗邻青银高速、石太高速、京昆高速,并与市内主干路网紧密相连,交通迅捷,是高端政务接待、商务会议、亲朋雅聚、休闲度假的最佳场所。

  单位网址:http://www.cpshotel.com

 

关键词:河北|翠屏山

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上