我局纪念建党90周年“创先争优活动成果展”和“书法、绘画、摄影展”圆满结束

2016-09-29 15:33:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在庆祝中国共产党建党90周年之际,为促进创先争优活动深入开展,充分展示我局开展创先争优活动成果,激励和鼓舞广大党员干部职工立足岗位、创先争优,7月20日至25日,局创先争优活动领导小组办公室在十楼会议室举办了我局“创先争优活动成果展”。同时,为进一步激发全局干部职工爱党、爱国热情,努力为机关事务工作科学发展做出新的更大的贡献,在五楼活动室举办了我局“纪念建党90周年书法、绘画、摄影展”。局领导和局干部职工参观了两个展览。

  本次活动得到了全局各级党组织和广大干部职工的积极响应与踊跃参与。各总支、支部以“纪念建党90周年暨‘创先争优、科学发展”为主题,制作展板18块,集中展示了开展创先争优活动以来我局在推进基层党组织建设和党员干部队伍建设,促进党员干部转变工作作风、提高能力素质,推动机关事务管理工作科学发展等方面的成果。书法、绘画、摄影展共收到各类参展作品175幅,其中书法作品61幅、绘画作品21幅、摄影作品93幅。参展作品用艺术的语言讴歌了党的丰功伟绩,反映了建党90周年的光辉历程,展示了经济社会的巨大变化,表达了全局广大干部职工对党、对祖国、对机关事务工作的热爱之情。作品内容积极向上,富有时代气息,做到了政治性、思想性与艺术性的统一。

  通过评委评选,创先争优活动成果展中有6个总支、支部的展板获得优秀组织奖,分别是:省直机关通信服务中心支部、省直住房资金管理中心支部、保定管理处支部、省直机关汽车维修服务总公司总支、省直机关第一幼儿园支部、省直机关第三幼儿园支部;书法、绘画、摄影展共评出书法类作品一等奖5名、二等奖5名、三等奖6名,绘画类作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,摄影类作品一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名。

  7月25日,省直工委领导参观了我局举办的两个展览并给予了好评。

(机关党委)

关键词:工会|书法|绘画|摄影

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上