我局代表队在省直第四届健步走比赛中取得好成绩

2016-09-29 15:31:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月中旬,在省直工委举办的省直第四届健步走比赛中,我局机关代表队获得铜奖,张金贵副局长、刘成林副巡视员身先士卒,带头参加了比赛。

  省级政府采购中心代表队获得银奖,省直住房资金管理中心、省直机关第一幼儿园、省直机关第六幼儿园、省直机关第七幼儿园、省直机关第九幼儿园、省直机关第十幼儿园代表队获得优秀奖。

  来自省直机关事业单位的244支代表队、7000余人参加了这次比赛。

关键词:工会|健步走|好成绩

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上