您当前的位置:河北省机关事务管理局 >> 焦点图

我局与省地理信息局举行《战略合作协议书》签约仪式活动

2016-09-29 10:03:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我局与省地理信息局举行

  《战略合作协议书》签约仪式活动

  2016年5月12日下午,我局和省地理信息局在402会议室举行了机关事务大数据平台《战略合作协议书》签约仪式活动。

  省地理信息局高献计局长和我局李冠局长分别作了热情洋溢的致辞,并代表双方进行了签字。

  省地理信息局高献计局长在致辞中指出:近几年,机关事务工作能够着眼全省改革创新发展,不仅在房地产管理、资产管理、公共机构节能等多方面取得了显著成就,同时积极谋划运用互联网、云计算、大数据等新技术、新成果,大力推进机关事务管理信息化建设,努力开创全国机关事务管理网络化、集成化、格式化的先河,充分体现了省事务局集体智慧和宽阔眼界。希望通过双方真诚互动与合作,不断拓宽合作领域和内涵,全面推进机关事务管理信息化建设。

  李冠局长在致辞中指出:举办签约仪式表明两个态度,一个是两局双方的重视态度,二是事务局拜师学艺的真诚态度。近年来,省地理信息局秉承开放、服务、和谐、发展的理念,坚持科技引领、创新驱动,积极推动数字城市、天地图河北、地理国情监测三大平台建设,着力构建行政管理、现代化测绘装备、应急测绘保障三大体系,不断提升依法行政、科技创新、综合服务三大能力,实现了地理信息事业的跨越式发展,受到了国家和省委、省政府领导的肯定。“十三五”时期,是京津冀协同发展、建设经济强省、美丽河北的关键时期,也是地理信息工作和机关事务工作抢抓机遇,实现科学发展的宝贵时期,只有应势而谋、顺势而为、乘势而上,才能更好地适应新常态、引领新常态,才能更好地巩固职能、发挥优势。以此次《战略合作协议书》签约仪式为标志,共享发展成果,共谋发展大事,努力打造和构建一个以互联网应用、信息化、标准化、智能化为目标的省直房地产、公共机构节能、国有资产等信息管理的综合技术数据平台,为河北发展和建设做出更大的贡献。

  活动由刘成林副局长主持。省地理信息局和我局有关领导及相关处室同志出席了会议。(办公室供稿)

关键词:地理信息局|战略|合作

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:中国河北石家庄市维明南大街45号 邮 编:050053 电子邮件:office@hebswj.gov.cn
技术支持:长城网
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上